Chocolat blanc 43% Pérou
Explorez l'excellence de notre Chocolat Blanc 43% originaire du Pérou, un délice sophistiquée et unique pour les connaisseurs de chocolat blanc.
Confectionné avec 43% de beurre de cacao naturel de la plus fine qualité, ce chocolat se distingue par une expérience gustative exceptionnelle. Le choix d'un beurre de cacao non désodorisé préserve les arômes authentiques de la fève de cacao, tandis que l'ajout de poudre de lait entier et écrémé ainsi que du sucre de canne bio complet enrichit sa texture d'une gourmandise incomparable et d'une douceur naturelle. Découvrez le goût véritable du chocolat blanc, rehaussé par la richesse et la profondeur de ses ingrédients soigneusement sélectionnés.
Fiche technique
- Composition
- Beurre de cacao bio, poudre de lait bio, sucre blond de canne bio, sucre complet de canne bio
- Origine
- Pérou
- Cacao
- 43%
- Poids
- 80 grammes
- Allergènes
- Présence éventuelle ; de fruits à coques, Lait ( y compris lactose).